четверг, 19 февраля 2015 г.

Анонимно: "Каждый сам за себя..."

...Сижу обдумываю вчерашнее мероприятие, встречу Кенеша про которую написали в юмшане, вообще про тормоз в развитии удмуртского общества и не активности удмуртской молодёжи на которую всё время жалуются и пришел к такому выводу. У нас в обществе есть отдельные личности, которые да! помогают друг другу, которые да! придумывают что-то новое и конечно же да! зажигают новые имена, но в этом удмуртском обществе не было, нет и в ближайшем будущем и из взаимоотношения этих лидеров видно, что не будет команды. Каждый сам за себя, каждый сам что-то придумывает, каждый себя пиарит, нахваливает, а совместного ничего нет. Я понимаю что эта разобщённость мнений нужна, что не может быть единого мнения, но если бы все усилия Лёши Шкляева, Дарали, Оли Трониной и других проудмурстких деятелей объединить, получилось намного плодотворней и успешней. 

И я полностью соглашусь со своим другом, на счёт татарских концертов. Это на столько всё шикарно, насыщенно, красиво, подаётся, что даже если там нет души (а зачастую так и бывает) это всё равно на долго и на устах и в душах зрителей. А у удмуртов все концерты сделаны с душой, через душу пропущены, а подача всегда страдает.
Вот и этот куарагур, то же самое. Классаная идея - да, отличная поддержка для начинающих артистов в плане самопоказа, в плане подачи новых имён но как то бы чуть-чуть это по другому подать. Было бы вообще здорово. Короче говоря живчика не хватает.
Вот что у меня назрело глядя на все  проекты, концерты, фестивали и т. д. и т. п.

Комментариев нет:

Отправить комментарий